" Il mio modo d'intendere la cucina "
Chi sono
Nel frattempo ho girato un pò il mondo passando per Dubai, deviando per San Francisco, riposandomi sull’isola di Hainan, per poi volare a Shanghai.
E secondo voi, di tutte queste tarantelle, qual’è stata la parte più divertente? Ovviamente mangiare!
Da qui la mia passione per ingredienti esotici, spezie, contaminazioni e amore per la cucina fusion.
Nelle mie ricette troverete tradizione e innovazione, piatti semplici ma costruiti in base al mio vissuto.
Il Ristorante degli Chef
C’è stato un momento della mia vita in cui ho sentito che la mia strada doveva prendere una direzione diversa,
non ero più gratificata dai lavori occasionali e sempre precari a cui, nonostante i miei studi, dovevo adattarmi.
Ho deciso quindi di impegnarmi nella mia passione, la cucina, divorando non più libri di cinese ma di cucina, spadellando la notte mentre i bambini dormivano e buttando spesso cose immangiabili
nei miei esperimenti ai fornelli.
Nel Luglio del 2018 si è presentata la mia occasione:
la domanda per partecipare ai casting di un nuovo talent di cucina, “Il Ristorante degli Chef”.
Dopo tante selezioni, la gioia di trovarmi nel 10 concorrenti ufficiali mi ha dato la carica per
ripartire a 38 anni da zero. Pe reinventarmi, mettermi in gioco non solo in cucina ma soprattuto nella vita.
E’ stata un’esperienza meravigliosa, piena di emozioni, dove ho pensato solo a superare i miei limiti, spesso più emotivi che di abilità. Ho annusato il profumo del podio ma sono arrivata al secondo posto.
Eppure, quel traguardo per me è stato un punto di partenza.
Da lì è iniziata una nuova fase di me e della mia cucina.