Tartare di Salmone, Melone e Cetrioli

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gsalmone affumicato
  • 150 gmelone
  • 150 gcetriolo
  • 2 cucchiaisucco di limone
  • 1 pizzicozenzero in polvere
  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 1 pizzicopepe

Preparazione

  1. Tagliate a cubetti piccoli il melone e il cetriolo e poneteli in una ciotola. Tagliate allo stesso modo anche il salmone affumicato e aggiungetelo al resto. Condite con un pizzico di zenzero, pepe, sale, olio e succo di limone e mescolate il tutto. Aiutatevi con un coppapasta o una formina per dolci, riempitela con il preparato premendo bene con il dorso del cucchiaio. Togliete delicatamente la formina e servite. Ottima soprattutto d’estate per deliziare i palati con la sua freschezza!!!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria