- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gsalmone affumicato
- 150 gmelone
- 150 gcetriolo
- 2 cucchiaisucco di limone
- 1 pizzicozenzero in polvere
- 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- 1 pizzicopepe
Preparazione
Tagliate a cubetti piccoli il melone e il cetriolo e poneteli in una ciotola. Tagliate allo stesso modo anche il salmone affumicato e aggiungetelo al resto. Condite con un pizzico di zenzero, pepe, sale, olio e succo di limone e mescolate il tutto. Aiutatevi con un coppapasta o una formina per dolci, riempitela con il preparato premendo bene con il dorso del cucchiaio. Togliete delicatamente la formina e servite. Ottima soprattutto d’estate per deliziare i palati con la sua freschezza!!!
– / 5
Grazie per aver votato!