Involtini veloci di pollo

Ideali quando si ha poco tempo!!

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

6 fette petto di pollo
6 fette provola
6 fette prosciutto cotto
3 cucchiai farina 00
q.b. olio extravergine d’oliva
1 tazza da caffè acqua
1 cucchiaino preparato granulare per brodo
1 pizzico sale
1 pizzico pepe nero
1 foglia alloro

Strumenti

Passaggi

Lavoriamo bene le fettine di carne una alla volta con il batticarne per renderle più sottili e facili da arrotolare. Su ogni fetta adagiamo una fetta di prosciutto cotto e la provola. Arrotoliamo gli involtini e se vogliamo fermiamone la chiusura con uno stuzzicadenti. Passiamoli nella farina , alla quale avremo aggiunto un piccolissimo pizzico di sale. Riscaldiamo l’olio in una padella nella quale andremo a rosolare , accuratamente da ogni lato, gli involtini. Sciogliamo nella tazzina di acqua calda il preparato per brodo e versiamolo sugli involtini. Regoliamo di sale e pepe, aggiungiamo la foglia di alloro. Copriamo con il coperchio e lasciamo cuocere a fuoco dolce per quindici minuti. A cottura ultimata togliamo l’alloro e se necessario facciamo restringere il fondo di cottura. Serviamo ben caldi.

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