Ideali quando si ha poco tempo!!
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Lavoriamo bene le fettine di carne una alla volta con il batticarne per renderle più sottili e facili da arrotolare. Su ogni fetta adagiamo una fetta di prosciutto cotto e la provola. Arrotoliamo gli involtini e se vogliamo fermiamone la chiusura con uno stuzzicadenti. Passiamoli nella farina , alla quale avremo aggiunto un piccolissimo pizzico di sale. Riscaldiamo l’olio in una padella nella quale andremo a rosolare , accuratamente da ogni lato, gli involtini. Sciogliamo nella tazzina di acqua calda il preparato per brodo e versiamolo sugli involtini. Regoliamo di sale e pepe, aggiungiamo la foglia di alloro. Copriamo con il coperchio e lasciamo cuocere a fuoco dolce per quindici minuti. A cottura ultimata togliamo l’alloro e se necessario facciamo restringere il fondo di cottura. Serviamo ben caldi.
Dosi variate per porzioni