Ricetta le camille

 

Ricetta le camille

O provato ha fare , per la prima volta le famose Camille,tipo “Mulino Bianco” fra l’altro molto buone,non ci crederete, ma sono venute veramente fantastiche, quasi non ci credevo,non vorrei essere presuntuosa, ma le mie camille non hanno niente da invidiare a quelle commerciali. Quelle fatte in casa risultano molto meglio.

Ingredienti:

400 gr. di farina,50 g di fecola di patate, 300 gr. di zucchero, 300 gr. di carote,la scorza grattugiata di 1 arancia, 150 ml. di latte, 90 gr. di mandorle, 135 ml. di olio, 3 uova, una bustina di lievito.

Preparazione:

In una ciotola montate le uva con lo zucchero, fino a farle diventare spumose, unite ora all’impasto la carota, e la buccia d’arancia grattugiata finemente,o frullata, alternandola alla farina,e alla fecola,unite il latte e l’olio ed infine il lievito. Versate l’impasto negli stampi da muffin, oppure nei pirottini di carta e cuocete a 180° per circa 15-20 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *