Oggi propongo un ottima torta rustica di melanzane, perfetto da preparare prima e servire al momento della cena, un sapore delicato da poter gustare come antipasto o come piatto principale
Ingredienti (per 6 persone)
- 2 melanzane medie
- 2 wurstel grandi
- 5 uova
- parmigiano grattugiato
- sale e pepe
- rotolo di pasta brisè
Tempo : 10 min + 40 min
Preparazione :
Inizio la preparazione tagliando a pezzetti piccoli le melanzane lavate, e le faccio semplicemente rosolare in padella con un filo d’olio evo per circa 5 min. Appena cotte (anche non del tutto) taglio a rondelle anche i wurstel e li verso in padella facendoli saltare per qualche minuto.
Nel frattempo sbatto le uova con una manciata di parmigiano e aggiusto di sale e pepe.
Compongo il rustico mettendo in una teglia rotonda la pasta brisè con la carta da forno sul fondo e unisco le melanzane, i wurstel e le uova, richiudo i bordi della pasta verso l’interno e completo con una spolverata di parmigiano grattugiato.
Inforno per 40 minuti circa a 180° fino a completa doratura esterna, gli ultimi 10 min ho azionato la ventola.
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