Torta rustica di melanzane

Oggi propongo un ottima torta rustica di melanzane, perfetto da preparare prima e servire al momento della cena, un sapore delicato da poter gustare come antipasto o come piatto principale

rustico con melanzane

Ingredienti (per 6 persone)

  • 2 melanzane medie
  • 2 wurstel grandi
  • 5 uova
  • parmigiano grattugiato
  • sale e pepe
  • rotolo di pasta brisè

Tempo : 10 min + 40 min

Preparazione :

Inizio la preparazione tagliando a pezzetti piccoli le melanzane lavate, e le faccio semplicemente rosolare in padella con un filo d’olio evo per circa 5 min. Appena cotte (anche non del tutto) taglio a rondelle anche i wurstel e li verso in padella facendoli saltare per qualche minuto.
Nel frattempo sbatto le uova con una manciata di parmigiano e aggiusto di sale e pepe.
Compongo il rustico mettendo in una teglia rotonda la pasta brisè con la carta da forno sul fondo e unisco le melanzane, i wurstel e le uova, richiudo i bordi della pasta verso l’interno e completo con una spolverata di parmigiano grattugiato.
Inforno per 40 minuti circa a 180° fino a completa doratura esterna, gli ultimi 10 min ho azionato la ventola.

_DSC7314_DSC7323

Se la ricetta ti è piaciuta lascia un like e/o condividi e se hai voglia di realizzarla anche tu inviami una foto del risultato e potrai essere inserito nell’apposita sezione “Le vostre ricette”