Warning: Missing argument 2 for AV_CPT_Recipe::load_post_content_single_page() in /membri/.dummy/branches/beta-legacy/wordpress/wp-content/plugins/altervista/classes/custom-post-type/class-av-cpt-recipe.php on line 143

WURSTEL CROCCANTI

wur

INGREDIENTI
1 pacchetto di wurstel grandi
2 uova
latte
Pangrattato q.b
1 pizzico
spiedini in legno (facoltativi)
Olio di semi per friggere

PROCEDIMENTO
Tagliate i wurstel a metà, oppure se si preferisce lasciarli interi.In una terrina sbattete l’uovo con un pochino di latte un pizzico di sale, in un’altra mettete il pangrattato. Passate i wurstel prima nell’uovo poi nel pangrattato e ripetete questa operazione un paio di volte. Riponete i wurstel impanati in freezer in modo che si compattino bene, (al momento di consumarli infilatateli con uno spiedino in legno) poi friggete nell’olio di semi.

I commenti sono chiusi.