Warning: Missing argument 2 for AV_CPT_Recipe::load_post_content_single_page() in /membri/.dummy/branches/beta-legacy/wordpress/wp-content/plugins/altervista/classes/custom-post-type/class-av-cpt-recipe.php on line 143

TORTA FREDDA AL LATTE DI MANDORLA

cheese-cake

INGREDIENTI
300 g di biscotti secchi
150 g di burro
500 g di yogurt bianco intero
5 cucchiai di Latte di Mandorla
3 cucchiai di zucchero a velo
400 g di panna per dolci
1 bustina di gelatina in fogli

PROCEDIMENTO
Mettete i fogli di gelatina in una ciotola con acqua fredda, servirà a farli ammorbidire prima del loro utilizzo.
Tritate grossolanamente i biscotti secchi con un mattarello.Sciogliete il burro in un pentolino o nel microonde e versatelo sui biscotti. Mescolate bene il tutto finchè il burro non sarà completamente assorbito.Foderate con carta da forno la base di una tortiera con cerniera da 26-28 cm, versate il composto di biscotti e burro al suo interno e fate aderire sul fondo. Una volta fatto, lasciate a riposare in frigorifero.In una coppa capiente versate lo yogurt, aggiungete lo zucchero a velo e 4 cucchiai di sciroppo al latte di mandorla e amalgamate bene.In un pentolino fate sciogliere i fogli di gelatina strizzata con 1 cucchiaio di sciroppo al latte di mandorla e un cucchiaio d’acqua una volta sciolta versate il tutto nella coppa e mescolate con una frusta a mano.Montate la panna e aggiungetela al composto mescolando delicatamente per evitare che si smonti.Togliete dal frigo la teglia e versate la crema sul fondo di biscotti livellando con cura.Mettete in frigo a rassodare per almeno 4 ore e al momento di servirla aprite la cerniera, fate scivolare la torta su un piatto da portata.

I commenti sono chiusi.