INGREDIENTI
6 uova
parmigiano grattugiato 50 g
un pizzico di sale e uno di pepe
fontina 4/5 fette
fesa di tacchino 3/4 fette
scarola 2/3 foglie
PROCEDIMENTO
In una ciotola riunite uova, parmigiano, sale e pepe e sbattete. Prendete una piastra antiaderente (o padella) abbastanza larga e scioglietevi una noce di burro. Versate le uova e ricoprite bene tutta la base della piastra. Cuocete finchè la superficie della frittata diventa solida (non c’è bisogno appunto di rigirare la frittata dato che risulta abbastanza sottile e dunque riesce a cuocere sia sopra che sotto). Una volta cotta fatela scivolare su un tagliere di legno e fate raffreddare, tamponatela con un foglio di carta assorbente. Coprite la superficie della frittata con uno strato di fesa, poi di formaggio e infine di scarola, arrotolate la frittata su se stessa, premete il rotolo per compattare, tamponate di nuovo se necessario e tagliate a fette.