Warning: Missing argument 2 for AV_CPT_Recipe::load_post_content_single_page() in /membri/.dummy/branches/beta-legacy/wordpress/wp-content/plugins/altervista/classes/custom-post-type/class-av-cpt-recipe.php on line 143

FRUTTA BRINATA

20111220111311

INGREDIENTI PER 8 PERSONE
Uva bianca (grappolo) 1
Pere 1
Ribes (grappoli) 2
Pesche 2
Alchechengi 6
Albume 4
Zucchero Quanto basta
Bicarbonato Quanto basta
Acqua Quanto basta

PROCEDIMENTO
Lavate tutta la frutta, mettetela a bagno in acqua e bicarbonato, scolatela e asciugatela eliminando tutte le tracce d’acqua. In una terrina versate gli albumi e sbatteteli con una frusta fino a ottenere un composto liquido e schiumoso. Versate lo zucchero in un piatto piano.Immergete un frutto o un singolo grappolo prima negli albumi, poi passatelo nello zucchero, facendo attenzione a spolverizzare uniformemente tutti i lati. Adagiate la frutta su un vassoio e lasciatela asciugare per circa 15 minuti.

I commenti sono chiusi.