INGREDIENTI
per la base
100 g di biscotti secchi sbriciolati
30 g di cacao amaro
40 g d zucchero
50 g di burro fuso
per la crema
450 g di formaggio spalmabile
90 g di zucchero
2 uova
50 g di cioccolato fondente
1 cucchiaino di vaniglia
50 g di panna
PREPARAZIONE:
Mescolare insieme tutti gli ingredienti per il biscotto.Coprire una teglia con carta da forno versarci, il composto e con l’aiuto di un cucchiaio compattare in modo da ottenere uno strato compatto. Sbattere le uova con lo zucchero, poi unire la panna, il formaggio e la vaniglia, miscelare bene fino ad ottenere una crema soffice e liscia. Versare 2/3 di crema sulla base, versare il cioccolato fuso nella restante crema, mescolare e trasferirla in un sac à poche, fare scendere delle gocce distanziate tra loro su tutta la cheesecake. Infornare a 180° per 30 minuti circa