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BOCCONCINI DI POLLO CON ZUCCHINE

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INGREDIENTI X 2
200 gr. di pollo
190 gr. di zucchine
20 gr. di cipolla
1/2 bicchiere di vino bianco
q.b. di olio e.v.o.
q.b. di sale
5-6 foglioline di menta

PROCEDIMENTO
Lavate e mondate le zucchine, quindi tagliatele a rondelle.Tagliate il pollo a bocconcini.Infarinate i bocconcini di pollo.Tagliate sottilmente la cipolla e fatela dorare nell’olio e.v.o.Unite le zucchine e fatele saltare per pochi minuti.Unite i bocconcini di pollo e cuocete qualche minuto a fiamma viva rigirandoli con un cucchiaio di legno.Aggiungete il vino e fate sfumare a fiamma viva.Salate e portate a cottura a fiamma piĆ¹ moderata (coprite con un coperchio). A fine cottura unite le foglioline di menta. Impiattate e servite i bocconcini di pollo con del riso.

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