Warning: Missing argument 2 for AV_CPT_Recipe::load_post_content_single_page() in /membri/.dummy/branches/beta-legacy/wordpress/wp-content/plugins/altervista/classes/custom-post-type/class-av-cpt-recipe.php on line 143

BISCOTTI M&M’S E GOCCE DI CIOCCOLATO

images

INGREDIENTI
600 g di farina 00
240 g di burro
300 g di zucchero
2 uova intere e 2 tuorli
un pizzico di sale
la scorza grattugiata di 2 limoni
confetti colorati
gocce di cioccolato

PROCEDIMENTO
Impastare le uova con lo zucchero,la farina e tutti gli altri ingredienti. Modellate con la pasta un panetto, copritela in un foglio di carta oleata e mettetela nel reparto meno freddo del frigorifero per circa due ore. Quando la pasta avrà riposato il tempo necessario, levatela dalla carta, con il matterello stendetela all’altezza di mezzo cm. poi, con gli stampini ritagliate la pasta, rimpastate i ritagli, stendete di nuovo la pasta e ricavatene degli altri biscotti, su ogni biscotto metteteci sopra dei confetti colorati e le gocce di cioccolato premendoli leggermente per farli aderire sui biscotti . Collocate i biscotti fatti sulla placca del forno foderata di carta forno, continuando così sino ad aver esaurito la pasta, cuoceteli poi in forno a 190° per circa 15 minuti.

I commenti sono chiusi.