Warning: Missing argument 2 for AV_CPT_Recipe::load_post_content_single_page() in /membri/.dummy/branches/beta-legacy/wordpress/wp-content/plugins/altervista/classes/custom-post-type/class-av-cpt-recipe.php on line 143

Amaretti fritti

crostata-di-frutta

Ingredienti
200 gr di farina
1,8 dl di latte
2 uova
2 cucchiai di burro fuso
50 gr di zucchero
48 amaretti
8 cucchiai di marmellata
6 cucchiai di rum
4 cucchiai di zucchero a velo
olio per friggere
sale

Preparazione
Mescolate zucchero, tuorli, burro e latte e alla fine incorporate anche gli ingredienti secchi. Mescolate con cura, evitando la formazione di grumi.
Fate riposare in un luogo caldo per circa due ore. Nel frattempo, prendete gli amaretti ed uniteli due a due con uno strato di marmellata. Prendete il rum e bagnate i biscotti.
Montate gli albumi a neve ferma ed uniteli alla pastella precedentemente formata. Prendete gli amaretti preparati in precedenza e immergeteli nella pastella.
Friggere in olio caldo finchè diventano dorati.Prima di servirli, spolverizzate con dello zucchero a velo

I commenti sono chiusi.