Warning: Missing argument 2 for AV_CPT_Recipe::load_post_content_single_page() in /membri/.dummy/branches/beta-legacy/wordpress/wp-content/plugins/altervista/classes/custom-post-type/class-av-cpt-recipe.php on line 143

Torta di mele rovesciata

torta-di-mele-soffice

Ingredienti
3 uova
250 g di zucchero
1/2 bicchiere di latte
300 g di farina
1/2 bicchiere di olio di semi
1 bustina di lievito
2 mele tagliate a pezzetti+ 1 mela priva di torsolo e tagliata a fette (a mò di ciambella)
zucchero i canna

Procedimento
Montare le uova con lo zucchero, aggiungere l’olio a filo, il latte e la farina setacciata con il lievito.
Per ultimo unire le mele tagliate a pezzetti.
Foderare una tortiera con della carta forno,imburrare il fondo, cospargere con dello zucchero di canna e adagiare le ciambelle di mele sul fondo, versare sopra l’impasto preparato in precedenza, livellare la superficie e cuocere in forno a 180° x 40′.

I commenti sono chiusi.