FRITTATA CON BIETOLE A COSTA ROSSA
Questo è un secondo molto semplice da preparare. Basta avere le verdure e delle uova e il piatto in poco tempo è pronto. Una preparazione semplice e anche senza condimenti dato che la cottura è fatta al forno. Si può usare qualsiasi tipo di verdura , io ho usato bietole rosse , se tagliate finemente, potete spacciarle per spinaci per i più piccoli . Questa verdura è povera di calorie quindi, presentate così con le uova, è un ottimo piatto per la dieta.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per preparare la frittata con bietole a costa rossa
- 1 mazzettobietole a costa rossa
- 6Uova
- 1cipolla
- 50 gparmigiano
- q.b.sale – pepe
Preparazione
Per la preparazione di questa Frittata con bietole a costa rossa per prima cosa pulite e lavate bene le verdure, tagliando a metà le coste più grandi.
In una pentola con acqua salata fate cuocere poi le bietole per una decina di minuti.
Scolatele e lasciatele raffreddare, strizzatele poi con un cucchiaio in modo da far uscire tutta l’acqua in eccesso.
Sbattete le uova con il parmigiano, un pizzico di sale e pepe, versatele in una teglia antiaderente o rivestita con della carta forno.
Prendete le verdure e aggiungetele nella teglia qua e la.
Tagliate la cipolla a rondelle , salatela e aggiungetela sopra alla verdura.
Infornate a forno già caldo a 180° per 30 minuti, regolatevi sempre con il vostro forno , se vedete che prende molto colore allora sfornatela , al contrario tenetela ancora un po.
Io non ho usato olio, se volete una volta uscita potete servirla con un filo di olio crudo sopra.
Se vi piacciono le mie ricette e volete rimanere aggiornati sulle nuove proposte venite a trovarmi nella mia pagina Facebook cliccando Il ricettario delle vergare e lasciate il vostro LIKE!!! Vi aspetto.