Frittata con bietole a costa rossa

FRITTATA CON BIETOLE A COSTA ROSSA
Questo è un secondo molto semplice da preparare. Basta avere le verdure e delle uova e il piatto in poco tempo è pronto. Una preparazione semplice e anche senza condimenti dato che la cottura è fatta al forno. Si può usare qualsiasi tipo di verdura , io ho usato bietole rosse , se tagliate finemente, potete spacciarle per spinaci per i più piccoli . Questa verdura è povera di calorie quindi, presentate così con le uova, è un ottimo piatto per la dieta.

Frittata con bietole a costa rossa
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per preparare la frittata con bietole a costa rossa

  • 1 mazzettobietole a costa rossa
  • 6Uova
  • 1cipolla
  • 50 gparmigiano
  • q.b.sale – pepe

Preparazione

  1. Frittata con bietole a costa rossa

    Per la preparazione di questa Frittata con bietole a costa rossa per prima cosa pulite e lavate bene le verdure, tagliando a metà le coste più grandi.

    In una pentola con acqua salata fate cuocere poi le bietole per una decina di minuti.

    Scolatele e lasciatele raffreddare, strizzatele poi con un cucchiaio in modo da far uscire tutta l’acqua in eccesso.

    Sbattete le uova con il parmigiano, un pizzico di sale e pepe, versatele in una teglia antiaderente o rivestita con della carta forno.

    Prendete le verdure e aggiungetele nella teglia qua e la.

    Tagliate la cipolla a rondelle , salatela e aggiungetela sopra alla verdura.

    Infornate a forno già caldo a 180° per 30 minuti, regolatevi sempre con il vostro forno , se vedete che prende molto colore allora sfornatela , al contrario tenetela ancora un po.

    Io non ho usato olio, se volete una volta uscita potete servirla con un filo di olio crudo sopra.

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