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RISOTTO CACIO, PEPE E LIME

Una versione personalizzata di un grande classico in formato risotto. Cacio e pepe, i due sapori inconfondibili che insieme fanno faville, si scontrano con la nota fresca e agrumata del lime. Una ricetta decisamente da provare.

  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 320 gRiso Carnaroli
  • q.b.Brodo vegetale
  • 100 gPecorino romano
  • q.b.Pepe nero
  • q.b.Scorza di lime
  • 30 gBurro

Preparazione

  1. Fate tostare il riso a secco.

    Sfumate con un mestolo di brodo vegetale (sedano, carote e cipolla) e avviate la cottura.

    Aggiungete brodo fino a cottura ultimata.

    Mantecate con il burro e il pecorino.

    Servite con una spolverata di pepe nero macinato fresco e della scorzetta di lime a piacere.

3,3 / 5
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5 Risposte a “RISOTTO CACIO, PEPE E LIME”

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