GNOCCHI DI PATATE CON ZUCCHINE, PANCETTA E POMODORI

Un condimento davvero semplicissimo per questo godurioso piatto di gnocchi. Vi basterà aprire il frigo e prendere pomodori, zucchine e pancetta, ridurre tutto in dadini e il gioco è fatto. Più facile a dirsi che a farsi!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gGnocchi di patate
  • 2Zucchine
  • 200 gPancetta affumicata
  • 200 gPomodorini
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe nero
  • q.b.Prezzemolo

Preparazione

  1. Tagliate a dadini la pancetta e fatele rosolare in una padella ben calda.

    Quando la pancetta si sarà ben abbrustolita mettetela da parte, lasciando il grasso sciolto in padella.

    Nella stessa padella aggiungete zucchine e pomodorini tagliati a tocchetti piccoli.

    Fate cuocere qualche minuto, aggiungendo un po’ d’acqua per favorire la cottura.

    Mettete a cuocere gli gnocchi in abbondante acqua bollente.

    Appena vengono su trasferiteli in padella con il condimento.

    Aggiungete un mestolo di acqua di cottura.

    Salate (se necessario), pepate a piacere e aggiungete del prezzemolo tritato.

2,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *