Ciao a tutti e benvenuti nel mondo di Klo. Oggi vi presento un secondo facile e veloce da preparare, perfetto per un gustoso pranzo, o cena, dell’ultimo momento: involtini di lonza di maiale. Potete benissimo farli con ciò che avete in casa, io avevo queste fettine sottili di lonza e del prosciutto crudo avanzato, perché come sapete io spesso per le mie ricette mi lascio trasportare da quello che trovo in frigorifero, perché non voglio sprecare nulla.
Provateli e fatemi sapere nei commenti.
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- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti involtini di lonza di maiale
Strumenti
Preparazione
Prendere le nostre fettine sottili di lonza (1).
Disporne una su di un piano e adagiarci sopra una fetta di prosciutto (2).
Appoggiare al di sopra una fetta di formaggio (3).
Arrotolare e chiudere con lo stecchino (4).
Rotolare nel pane grattugiato (5).
Scaldare una pentola con dell’olio EVO (6).
Adagiare gli involtini aggiungendo un rametto di rosmarino e qualche foglia di salvia (7).
Versare il latte, aggiungere una spolverata di pepe e cuocere per circa 10 minuti, 5 minuti per lato (8).
Si conservano in frigorifero. Potrete prepararli con anticipo e conservarli ancora crudi in frigorifero. Al momento della cottura togliere dal frigorifero e cuocere.
A piacere potrete sostituire sia i salumi che il formaggio.
Dosi variate per porzioni