Ciao a tutti e benvenuti nel mondo di klo. Oggi un aperitivo: cuori di pasta sfoglia salati. Una preparazione super veloce e facile da preparare nella giornata più bella dell’anno! il giorno di san Valentino.
Potrete preparali con pochissimo ingredienti come passata di pomodoro, mozzarella e prosciutto. Potrete anche cambiare il condimento utilizzando i würstel o dei piccolissimi funghetti.
Come in ogni ricetta basta tanta fantasia e l’amore.
Seguite passo passo le foto qui sotto.
Scrivetemi nei commenti sarò felice di rispondervi.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura18 Minuti
- Porzioni12
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno
Ingredienti cuori di pasta sfoglia salati
Strumenti
Passaggi cuori di pasta sfoglia salati
Tiriamo fuori dal frigorifero la pasta sfoglia e srotoliamola.
Ricaviamo con la formica quante più possiamo di forme (1).
Mettiamo la passata di pomodoro in una ciotola e condiamola con olio e sale e mescoliamo con un cucchiaio (2).
Con la pasta avanzata, siccome nella mia cucina non si spreca nulla, ricaviamo una palla, stendiamola con il matterello dello spessore e ricaviamo altre forme a forma di cuore.
Adagiamole tutte sulla leccarda ricoperta di carta forno.
Io le ho condite in tre modi diversi.
1) pasta sfoglia, mozzarella, passata di pomodoro e dadini di prosciutto cotto e basilico.
2) pasta sfoglia, passata di pomodoro, mozzarella e basilico.
3) pasta sfoglia e passata di pomodoro.
Infornare a 180′ forno ventilato per 18 minuti e fino a doratura.
Dosi variate per porzioni