Torta salata würstel e crauti

Ciao a tutti e benvenuti nel mondo di Klo! Una torta salata diversa dal solito: torta salata würstel e crauti. Quanti di voi adorano i panini con i würstel e crauti? Allora perché non prepararci una deliziosa torta salata. Seguendo questa ricetta otterrete un piatto unico bello e gustoso. Con l’aggiunta di un uovo per tenere insieme il tutto. Potete usare il tipo di würstel che volete, pollo, tacchino, io ho usato quelli di suino, ma potete usare quelli che preferite.
Provatela e fatemi sapere nei commenti.

Cliccate qui per vedere il video passo passo.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti torta salata würstel e crauti

1 rotolo pasta sfoglia
250 g wurstel
400 g crauti precotti
1 uovo
q.b. olio extravergine d’oliva

Strumenti

1 Teglia in vetro da 24 cm
Carta forno
1 Padella

Preparazione

In una padella cuocere i crauti precotti a fuoco vivo per 5 minuti.

Nel frattempo tagliare i würstel a pezzi piccoli (1).

Unirli ai crauti, mescolare e lasciarli intiepidire (2).

Srotolare il foglio di pasta sfoglia in una teglia rotonda, ricoperta di carta forno, e bucherellare il fondo con una forchetta.

Rompere un uovo sopra i crauti e amalgamare con un cucchiaio di legno (3).

Versare nella pasta sfoglia (4).

Rigirare il bordi e cuocere a forno ventilato, 180° per 25 minuti.

Potete servirla calda, o a temperatura ambiente, magari accompagnandola con della salsa alla senape.

Si conserva in frigorifero per due giorni.

4,7 / 5
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