Cosce di pollo alla cacciatora

Ciao a tutti e benvenuti nel mondo di Klo! Oggi per voi cosce di pollo alla cacciatora. Una ricetta antica che vanta infinite versioni. Io ho preso spunta da quella più classica di Pellegrino Artusi.
Nella mia rivisitazione però ho utilizzato solo le cosce.
Seguendo questa preparazione otterrete delle cosce di pollo morbide e succose, con un sughetto fantastico che vi farà voglia di continuare ad inzupparci il pane!
Un secondo piatto facile da preparare per soddisfare tutti i palati, dai bambini agli adulti.

Provate anche il Pollo al curry con latte di cocco. un secondo piatto etnico.
Provatelo e fatemi sapere nei commenti

Cliccate qui per vedere il video passo passo.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti cosce di pollo alla cacciatora

8 coscia di pollo
400 g passata di pomodoro
1 cipolla
2 carote
11/2 bicchiere vino rosso
q.b. olio extravergine d’oliva
3 cucchiai olive taggiasche

Strumenti

Preparazione

In una pentola capiente versare un filo d’olio EVO.

Tagliare la cipolla a fettine e farla soffriggere.

Nel frattempo tagliare le carote a rondelle e unirle alla cipolla.

Sfumare con il vino rosso (1).

Versare la polpa di pomodoro e le olive tagliate a metà (2).

Aggiungere un pizzico di sale e adagiare le cosce di pollo (3).

Cuocere coperte a fuoco medio per 1 ora (4).

Servire calde.

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