Ciao a tutti e benvenuti nel mondo di klo. Oggi un aperitivo: ceci croccanti speziati in friggitrice ad aria.
Amici all’ultimo momento? Non volete il solito aperitivo classico con patine in busta? Questa allora è la ricetta che fa per voi!
Si prepara in pochissimi minuti di cottura e con semplici ingredienti che si hanno sempre in dispensa. Io ho usato paprika dolce, curry, sale ed ovviamente ceci. Serviranno quelli in scatola precotti.
Se vi piacciono i ceci potrete anche preparare una cena a base di Zuppa di ceci sedano e carota. Ottima però nelle stagioni fredde mentre questo fantastico aperitivo potrete prepararlo in qualsiasi stagione.
Io inserirò ovviamente le foto passaggio per passaggio ma credo che non vi serviranno. Sarà facilissimo e molto veloce.
Scrivetemi nei commenti e vi risponderò.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFrittura ad aria
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti ceci croccanti speziati in friggitrice ad aria
Strumenti
Passaggi ceci croccanti speziati in friggitrice ad aria
Come prima cosa sgoccioliamo nello scolapasta i nostri ceci.
Trasferiamoli in una ciotola ed uniamo a piacere le spezie che più preferite. Io ho usato paprika dolce e curry. Aggiungiamo il sale sempre a piacere. Versiamo un goccio di olio e mescoliamo (1).
Versare nel pirottino di carta i ceci speziati, mettiamoli all’interno della friggitrice ad aria e cuociamoli a 200′ per 15 minuti (2).
Otterrete così degli ottimi ceci croccanti da gustare come aperitivo.
Sfornare e lasciar raffreddare prima di gustare.
A piacere potrete mettere del pepe nero. Si conservano in una ciotola chiusa. Ma spariranno in un attimo!
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.