A me piace molto la pasta con il nero di seppia, ma come dico sempre, trovare il pesce fresco spesso è come vincere un terno al lotto. Ho preso una seppia, sperando di fare la pasta, la ragazza non è stat capace di pulirmi la seppia, quando sono arrivata a casa, quando l’ho aperta ho trovato la brutta sorpresa, il sacco era ancora li, ma il nero era tutto sabbioso, così per non fare la seppia in bianco, ho pensato di grigliarla, ed è uscito questo buonissimo antipasto o contorno.
Seppia grigliata con contorno di Grok
Ho pulito e lavato la seppia; in una pentola di ghisa, ho messo un filo di olio Dante, ho grigliato la seppia per una decina di minuti, dopo l’ho tagliata a piccoli pezzi.
Ho grattugiato una carota, aggiunto un pizzico di sale e una spolverata di pepe, un bel giro di olio Dante, un contorno di Grok ed ecco un buon piatto…
Il gusto dell’olio e dei Grok, hanno reso questo piatto, gustoso e sfizioso!
Buon Appetito!!!
un piattino davvero saporito e gustoso!
buona serata cara!
La seppia mi piace molto e così mi piace molto. Bravissima.
I grok non li ho mai mangiati ma la seppia grigliata si e mi piace pure moltissimo e per me è un ottimo secondo 😉
Ciao Antonella e grazie delle tue visite 😀
Anto come sempre fai piattini deliziosi
Che bontà!! adoro la seppia … e poi coi Grok *_*