Torta mimosa

La natura umana è strana. Continuiamo a ripetere che la semplicità è una cosa meravigliosa e poi cerchiamo sempre nuove sfide sempre più complicate e ambiziose, sempre più faticose e strabilianti.

Non so da quanto tempo volevo provare a realizzare questo dolce.

Morbido e delicato. Profumato e goloso.

Per puro caso ho incrociato la foto della Torta Mimosa di @lultimafetta e mi sono innamorata di quella nuvola gialla così delicata e perfetta. Io ci ho provato, mi sono davvero impegnata perché, come sa bene chi mi segue, qui è all’insegna facile e veloce e questa torta benché non sia difficile non è certo veloce, perché richiede diversi passaggi e un pò di attenzione. L’unica differenza è che ho inserito rispetto alla tradizionale con l’ananas, tante fragole fresche.

Non credevo che ce l’avrei fatta ed invece non è nemmeno crollata rovinosamente facendo crollare insieme a lei un po’ di autostima e ridimensionando le ambizioni. Invece no.

Eccola qui più fluffosa che mai, tutta cubetti e cuore cremoso.

La ricetta la trovate cliccando su questo link Torta Mimosa Classica di @lultimafetta che ringrazio di cuore.