ricetta pasta con spinaci

La ricetta pasta con spinaci è un primo piatto vegetariano molto goloso. Si potrebbe chiamare anche finta carbonara per la presenza delle uova e formaggio, anche se non ho aggiunto la pancetta. La pasta con gli spinaci è molto semplice da preparare. Questa è la ricetta.

pasta con spinaci
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 200 g Fusilli
  • 150 g Spinaci
  • 40 g parmigiano
  • 2 Uova
  • 1 spicchio Aglio
  • 3 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. In una pentola mettete a bollire l’acqua per la pasta, nel frattempo pulite e lavate gli spinaci. In una ampia padella fate dorare lo spicchio d’aglio, toglietelo e aggiungete gli spinaci tagliuzzati, fateli rosolare e aggiustate di sale. Lasciateli insaporire per pochi minuti.

  2. In una ciotola sbattete le uova con il formaggio e un pizzico di sale. Cuocete la pasta e scolatela al dente. Versate la pasta nella padella dove avete cotto gli spinaci, unite le uova sbattute con il formaggio, riportate sul fuoco a fiamma bassa e amalgamate per pochi secondi. Aggiungete pepe a piacere e servite.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.