Ciao ragazzi, oggi vi propongo la ricetta della Caponata di verdure. Un piatto povero ma ricco di gusto composto da verdure tagliate a dadini e fritte in olio. La mia ricetta è un pò più light, andrò a cuocere le verdure senza friggerle. Spero vi piaccia :).
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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Melanzane 2
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Zucchine 3
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Peperoni 1
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Cipolle q.b.
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Sale q.b.
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Olio di oliva q.b.
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Spezie q.b.
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Basilico q.b.
Preparazione
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Per prima cosa andiamo a pulire le verdure e tagliamole a dadini.
In un tegame andiamo a far scaldare un pò di olio e facciamo rosolare la cipolla.
Aggiungiamo le verdure, le spezie, il basilico ed un bicchiere d’acqua. Copriamo con un coperchio e facciamo cuocere a fuoco basso fino a che le verdure non saranno ben appassite. Se non dovessero essere ancora cotte aggiungete dell’acqua.
Aggiustate di sale se necessario e servite la Caponata di verdure fredda. Bon Appetit ;).
Note
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