Caponata di verdure

Ciao ragazzi, oggi vi propongo la ricetta della Caponata di verdure. Un piatto povero ma ricco di gusto composto da verdure tagliate a dadini e fritte in olio. La mia ricetta è un pò più light, andrò a cuocere le verdure senza friggerle. Spero vi piaccia :).

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Melanzane 2
  • Zucchine 3
  • Peperoni 1
  • Cipolle q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio di oliva q.b.
  • Spezie q.b.
  • Basilico q.b.

Preparazione

  1. Per prima cosa andiamo a pulire le verdure e tagliamole a dadini.

    In un tegame andiamo a far scaldare un pò di olio e facciamo rosolare la cipolla.

    Aggiungiamo le verdure, le spezie, il basilico ed un bicchiere d’acqua. Copriamo con un coperchio e facciamo cuocere a fuoco basso fino a che le verdure non saranno ben appassite. Se non dovessero essere ancora cotte aggiungete dell’acqua.

    Aggiustate di sale se necessario e servite la Caponata di verdure fredda. Bon Appetit ;).

Note

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