Torta di biscotti Bimby

La torta di biscotti è una torta tipicamente estiva che si prepara fredda, senza cottura e con l’aiuto del Bimby la potrete realizzare veramente in soli 5 minuti!!!!

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 150 g biscotti
  • 20 g zucchero
  • 20 g caffè
  • 40 g burro
  • 1 uovo

Preparazione

  1. Inserire dal foro del coperchio con lame in movimento a vel 4 i
    biscotti.
    Polverizzarli 30″ Vel.Turbo e toglierli dal boccale.
    Inserire tutti gli altri ingredienti 20″ Vel.4 Con la spatola riunire il composto e cuocere 3′ 70° Vel. 2.
    Aggiungere i biscotti tritati 30″ Vel.5.
    Versare il composto in uno stampo grande o in piccoli stampi. Tenere in frigo per almeno 24 ore. Servire accompagnando la torta con crema inglese o pasticcera.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Loading

Lascia un commento