La torta di biscotti è una torta tipicamente estiva che si prepara fredda, senza cottura e con l’aiuto del Bimby la potrete realizzare veramente in soli 5 minuti!!!!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
-
150 g biscotti
-
20 g zucchero
-
20 g caffè
-
40 g burro
-
1 uovo
Preparazione
-
Inserire dal foro del coperchio con lame in movimento a vel 4 i
biscotti.
Polverizzarli 30″ Vel.Turbo e toglierli dal boccale.
Inserire tutti gli altri ingredienti 20″ Vel.4 Con la spatola riunire il composto e cuocere 3′ 70° Vel. 2.
Aggiungere i biscotti tritati 30″ Vel.5.
Versare il composto in uno stampo grande o in piccoli stampi. Tenere in frigo per almeno 24 ore. Servire accompagnando la torta con crema inglese o pasticcera.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!