Torta al Limone

Ingredienti:

100 gr di farina autolievitante
60 gr di farina di cocco
170 gr di zucchero
4 uova
1 vasetto di yogurt al limone o all’albicocca
50 gr di burro
buccia grattugiata di un limone bio
1 limone
2 cucchiai di marmellata di albicocche
Procedimento:

Versate in una ciotola la farina, le uova, la buccia del limone grattugiata, lo yogurt, 120 gr di zucchero, 40 gr di cocco e il burro fuso. Amalgamate per bene e versate il composto in uno stampo da plumcake imburrato ed infarinato e fate cuocere a 180° per 30 minuti circa.
Nel frattempo tagliate a fettine il limone, dividetele a metà e mettetele in un pentolino coperte di acqua e portate a bollore. Buttate via l’acqua e aggiungete 50 gr di zucchero e 3 cucchiai di acqua, fate cuocere fino a quando l’acqua sarà evaporata. Sformate il cake su un piatto da portata, spennellatelo con la marmellata di albicocche sciolta a fuoco dolce, spolverizzate con il cocco e decorate con le fettine di limone caramellate.

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