Torta al cocco

Ingredienti:
150 gr di farina di cocco disidratata
100 gr di farina “00”
3 uova (albumi montati)
100 gr di zucchero
70 gr di olio di semi di girasole
6 cucchiaino di marmellata di limoni
1 bustina di lievito per dolci

Procedimento:
Sbattete i tuorli d’uovo assieme allo zucchero.
Inserite l’olio, le farine e il lievito miscelati tra loro e amalgamate bene fino ad ottenere un composto compatto e abbastanza sodo.
Montate gli albumi con alcune gocce di aceto bianco.
Incorporateli delicatamente al resto del composto facendo attenzione a non smontarli.
Foderate la teglia con carta da forno e trasferitevi l’impasto.
Distribuite sulla superficie i 6 cucchiaini di marmellata di limone.
Cuocete alla temperatura di 180 gradi per 40 minuti.
La prova dello stecchino servirà per verificarne la cottura.

Loading

Lascia un commento