Muffin fragole e cioccolato vegani

Ingredienti per 12 muffin:

250 gr di farina 0 bio
250 gr di fragole mature bio
160 gr di zucchero di canna grezzo bio
90 ml di olio di mais bio
mezza tazza di yogurt di soia bianco
50 ml di latte di soia
100 gr di gocce di cioccolato bio veg
cremortartaro per dolci come da bustina
1 pizzico di bicarbonato

Lavate e frullate le fragole. In una bowl mettete fragole yogurt olio e latte. In una ciotola mettete lo zucchero, la farina, il lievito e il bicarbonato. Unite i composti con un cucchiaio di legno e aggiungete le gocce. Versate l’impasto nei pirottini per muffin riempendoli per i 2/3 della loro altezza. Cuocete i muffin fragola e cioccolato a 180° per 20 minuti. Servite freddi nei pirottini di carta colorati.
fonte:http://blog.giallozafferano.it/lacucinaverdementa/muffin-fragole-cioccolato-vegano/

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