Biscotti all’avena e alle mele

Ingredienti

Quantità: 48 biscotti
110g di burro morbido
175g di miele
1 uovo
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
90g farina integrale
1/2 bustina di lievito
1 pizzico di cannella
125g porridge di avena
1 mela, sbucciata e tagliata a pezzettini
Preparazione
1.
Accendere il forno a 190℃. Imburrare una placca per biscotti.
2.
In una terrina, mescolare burro, miele, uovo ed estratto di vaniglia. Mescolare bene.
3.
Unire la farina, il lievito e la cannella al preparato. Mescolare bene il tutto.
4.
Aggiungere l’avena e la mela, mescolare sino a formare un composto omogeneo.
5.
Mettere un cucchiaio di preparato sulla placca, accertandosi di lasciare un po’ di spazio tra un biscotto e l’altro.
6.
Fare cuocere per 8-10 minuti. Sfornare e far raffreddare prima di gustarli.

Loading

Lascia un commento