Tagliatelle ai Funghi Porcini con Fonduta al Grana

Oggi una ricetta davvero deliziosa e irresistibile delle Tagliatelle ai Funghi Porcini con Fonduta al Grana: tagliatelle fatte in casa con saporiti funghi porcini, cubetti di mortadella, su un letto di fonduta al Grana padano.

 Tagliatelle ai Funghi Porcini con Fonduta al Grana

ricetta primo piatto
Tempi di Preparazione: 45 minuti
Tempi di cottura: 45 minuti
Difficoltà: media
Quantità: per 2 porzioni

Ingredienti
200 g di tagliatelle fresche
50 g di funghi porcini secchi
una fetta di mortadella tagliata alta
due spicchi di aglio
olio extravergine di oliva
mezzo litro di brodo vegetale (per me BROTEC ST SA della Tec-Al)
prezzemolo fresco tritato
per la fonduta al grana padano Grok
30 snack Grok gusto deciso oppure 150 g di grana padano grattugiato
80 ml di latte
200 ml di panna da cucina
una noce di burro
sale, pepe
noce moscata

Gustatevi questo eccezionale primo piatto di Tagliatelle ai Funghi Porcini con Fonduta al Grana magari con l’aggiunta di altro grana padano grattugiato a parte o addirittura con gli snack Grok tritati.

.. a presto..

tatam


 

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