Rose all’arancia dal cuore tenero

[banner network=”altervista” size=”300X250″]

Girando in internet ho trovato questa ricetta da un sito inglese che mi ha ispirata. Questa è una ricetta per i cupcakes alla vaniglia ma ho variato un pò la ricetta base cambiando l’aroma e aggiungendo una farcitura interna, così mi sono tradotta la ricetta ed ecco il risultato: le Rose all’arancia dal cuore tenero.

Rose all’arancia dal cuore tenero


Ingredienti

115 g di burro ammorbidito
130 g di zucchero semolato
3 uova
aroma all’arancia
buccia grattugiata di una arancia
210 g di farina 00
1 cucchiaino e 1/2 di lievito per dolci
un pizzico di sale
60 ml di latte
per “il cuore tenero” marmellata di visciole fatta in casa (o quella che preferite)

Procedimento

Vi assicuro.. una vera delizia!!! 😉

Enjoy!

…a presto..

tatam


Vuoi ricevere le ultime novità del mio blog?
Iscriviti alla newsletter qui


Argomenti correlati:
Biscotti Marshmallows
Meringhe Bounty cocco e cioccolato                           
Baci di Dama                                                                     
Biscotti decorati con glassa al caffè, cioccolato bianco e fondente    
Biscotti al caffe’ decorati con ghiaccia reale                        
Meringa alla Francese                                                        
Biscotti Hi Hat o Moretti?
Dorayaki pancakes giapponesi

Copyright © tatam

Rose all’arancia dal cuore tenero