Bicchieri di Crema di Pesche con Whisky

I Bicchieri di Crema di Pesche con Whisky sono un delizioso dolce al cucchiaio a base di pesche noce aromatizzate al whisky e gustosa crema a base di panna montata al miele e purea di pesche, preparati in singoli bicchieri e decorati con croccanti fiocchi di avena glassati.

 

Una ricetta dolce davvero semplice ma che vi farà fare un gran figurone a fine pasto o in qualsiasi momento della giornata in cui lo vorrete gustare.

Bicchieri di Crema di Pesche con Whisky

Tempi di Preparazione: 20 minuti + riposo in frigorifero
Tempi di cottura: 5 minuti
Difficoltà: molto semplice
Quantità: per 4 bicchieri
Calorie: 350 kcal/1470kJ a porzione

 

Ingredienti
250 di panna da montare
3 cucchiai di miele
2 cucchiai di whisky
500 g di pesche noce
4 cucchiai di zucchero semolato
2 cucchiai di succo di limone
2 cucchiai di burro
4 cucchiai di fiocchi di avena

 

.. a presto..

tatam


 

Vuoi ricevere le ultime novità del mio blog?
Iscriviti alla newsletter qui

Argomenti correlati:

Semifreddo alle Fragole

Summer Pudding dello Scroccone

Mousse al cioccolato e liquore all’amaretto

Torta Fredda allo Yogurt con purea di pesche noce

Torta alla crema di formaggio e pesche sciroppate