Questa fantastica maionese al rosmarino è la salsa ideale per accompagnare un po’ tutto, dalla carne alle verdure, alle patate.
Sponsorizzato da Federica Lazzaretto
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo1 Minuto
- Tempo di cottura2 Minuti
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ingredienti per 1 vasetto:
Strumenti
Passaggi
Iniziate lavando qualche ramoscello di rosmarino fresco e asciugate bene con della carta da cucina, poi mettete in una pentola alta l’olio extravergine d’oliva, aggiungendoci i ramoscelli e fate arrivare ad ebollizione, circa 2-3 minuti, quando vedete le bollicine spegnete il fuoco e lasciate da parte a raffreddare.
Intanto prendete un contenitore alto in modo da andare poi a frullare tutto, e metteteci dentro un uovo, un pizzico di sale, l’aceto bianco e l’olio che abbiamo fatto raffreddare, frulliamo tutto fino a rendere cremoso il composto e versiamo in un barattolo di vetro.
La nostra maionese al rosmarino è pronta per essere gustata.
Ricetta facile, veloce e gustosa!
La vostra maionese potrà essere conservata in frigorifero per 3-4 giorni
Dosi variate per porzioni