Avete voglia di stuzzicare qualcosa e non siete a dieta, bene dovete provare le patate fritte ripiene! Vi bastano solo 4 patate.
Questo stuzzichino sfizioso è ideale sia come aperitivo accompagnato da un buon vino bianco fermo, che come contorno per i vostri secondi di carne o pesce.
Potete farcire con ciò che più preferite, io le ho farcite come spiegato sotto.
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- DifficoltàMedia
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ingredienti per un aperitivo per due persone.
Strumenti
Passaggi
I passaggi da effettuare
Per preparare le patate fritte ripiene è necessario per prima cosa far bollire 4 patate in acqua calda per una ventina di minuti, controllare facendo la prova forchetta, se sono lessate far raffreddare una decina di minuti, dopodichè schiacciarle con una forchetta.
Quando le nostre protagoniste sono ben schiacciate, aggiungete le spezie e il ripieno, ossia paprika, sale, crescenza e infine un cucchiaio di farina.
Amalgamate il tutto prima utilizzando un cucchiaio o una forchetta e poi impastando a mano, creando un panetto tondo.
Ora prendete un mattarello piccolo e stendete l’impasto ottenuto creando un salame lungo, con un coltello dividete in 8/9 pezzetti e schiacciate leggermente con una forchetta.
Nel frattempo che stendete il composto, mettete sui fuochi una padella con abbondante olio per friggere. Quando l’olio inizierà a fare le bollicine, cominciate a mettere le crocchette 3 alla volta e a girare per lato, una volta che arrivano a doratura.
Che dire, servite in una ciotolina o un piatto e degustate accompagnandole con una salsa, provate la Maionese al rosmarino
Sentirete che croccantezza!
Le crocchette è bene non conservarle poichè sono fritte
Dosi variate per porzioni