Zucchine aromatiche in padella
Ingredienti
2 zucchine medie
mezza cipolla bianca
2 spicchi d’ aglio
1 rametto di timo
mezzo peperoncino (facoltativo)
2 cucchiai di pan grattato
4 cucchiai di olio
sale
In una ciotolina mettere 4 cucchiai di olio d’ oliva, unire gli spicchi d’ aglio sbucciati e schiacciati, il peperoncino,il rametto di timo e la cipolla tagliata a fettine, lasciar insaporire per un oretta.
Lavare le zucchine, eliminare le estremità e tagliarle a rondelle.
In una padella mettere gli aromi con l’ olio e scaldare per qualche minuto, eliminare l’ aglio, il peperoncino e il rametto di timo e unire le zucchine.
Saltare le zucchine a fiamma vivace per 5 minuti, salare, aggiungere qualche cucchiaio d’ acqua e cuocere con coperchio semi aperto per 10/15 minuti rigirando spesso.
Terminata la cottura aggiungere il pan grattato e mescolare, lasciar insaporire ancora 2 minuti e le nostre Zucchine aromatiche in padella sono pronte.
Servire ben caldo e buon appetito.
Se ti è piaciuta la ricetta seguimi anche su Facebook Google+ Twitter Pinterest