Pubblicità

Tartufi con biscotti Lotus praline ripiene di crema Lotus

Tartufi con biscotti Lotus praline ripiene di crema Lotus Biscoff. Voglia di dolce e hai poco tempo? Ecco un dolcetto senza cottura semplice e veloce da preparare per una pausa caffè molto coccolosa,dolci tentazioni in monoporzione da gustare in piccoli morsi. Andiamo in cucina e vediamo come si realizzano.

Ecco un’altra ricetta con i biscotti Lotus: Cheesecake Lotus biscoff mascarpone e crema Lotus ricetta senza cottura.

Trovi le mie ricette anche su Instagram

  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione25 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • CucinaItaliana
Pubblicità

Ingredienti

500 g biscotti Biscoff Lotus
250 g crema Lotus Biscoff
150 g Philadelphia
300 g cioccolato al latte

Strumenti

Frullatore
Pentolino
Ciotola
Forchette
Pubblicità

Esecuzione

Si preparano in pochissimo tempo e velocemente.

Tritare i biscotti Lotus in un frullatore.

Mettere l’acqua in un pentolino, adagiare sopra una ciotola capiente e sciogliere a bagnomaria la crema Biscoff con la Philadelphia, mescolare per amalgamare i due ingredienti per qualche minuto, si deve ottenere una miscela ben omogenea.

Aggiungere i biscotti tritati e mescolarli alla crema.

Togliere la ciotola dal bagnomaria e far intiepidire il composto .

Prendere una piccola porzione e formare tra le mani delle palline ben arrotolate.

Farle riposare in frigo per 30 minuti in un vassoio una accanto all’altra.

Nel frattempo sciogliere il cioccolato al latte a bagnomaria.

Passare ad una a una le palline nel cioccolato fuso e farle arrotolare per coprire bene tutta la superficie con l’aiuto di due forchette.

Ripetere questo passaggio fino alla fine degli ingredienti.

Sbriciolare un biscotto e guarnire la superficie di ogni pralina.

Riporre nuovamente in frigo per far solidificare il cioccolato.

Se ti piace questa ricetta continua a seguirmi anche su Facebook, clicca mi piace sulla mia pagina I MANICARETTI DI NONNA LELLA nozioni di cucina amatoriale, dalla mia cucina alla vostra.
Puoi tornare alla Home per leggere tutte le mie ultime ricette.

Consigli della nonna

Si può aggiungere al centro di ogni pralina della Nutella e sostituire il cioccolato al latte della copertura delle praline con il cioccolato fondente.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!
PubblicitàPubblicità

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.