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Cordon bleu di pollo medaglioni con mozzarella e prosciutto filanti morbidi

Cordon bleu di pollo medaglioni con mozzarella e prosciutto filanti morbidi e non solo…una ricetta di recupero per con pochi ingredienti svuotafrigo. Una proposta molto gustosa e saporita perchè c’è una crosticina esterna croccante che contrasta benissimo con l’interno che si scioglie in bocca. Andiamo in cucina e vediamo come si realizzano.

Medaglioni di pollo
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni4 Persone
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 8 fettePetti di pollo
  • 1Zucchina
  • 2 fetteProsciutto cotto
  • 50 gMozzarelle
  • q.b.Pan grattato
  • q.b.Olio di semi
  • q.b.Stuzzicadenti

Strumenti

  • Padella

Preparazione

  1. Adagiare le fette di petto di pollo su di un piano.

    Lavare la zucchina e tagliare delle fette molto sottili.

    Su di ogni fetta adagire il prosciutto cotto, la mozzarella tagliata sottilmente, le zucchine a rondelle.

    Condire con il sale e chiudere con un’altra fetta di petto di pollo di egual grandezza.

    Proseguire così per tutte le altre.

    Chiudere ognuna con due stuzzicadenti.

    Mettere il pan grattato in un piatto, adagiare il cordon bleu e far aderire bene la panatura su tutti e due i lati.

    Versare l’olio in una padella, farlo arrivare a temperatura e friggere i medaglioni per qualche minuto prima da un lato e poi dall’altro.

    Scolarli e passarli su carta assorbente.

    Ecco pronti i …Cordon bleu di pollo medaglioni con mozzarella e prosciutto filanti morbidi.

    Si possono cuocere in forno in teglia con un filo di olio di oliva sotto e sopra.

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Consigli della nonna

Per dare più gusto alla ricetta condire la panatura con aglio, prezzemolo e pepe.

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