Involtini sfiziosi di zucca

Involtini sfiziosi di zucca, avevo della zucca in frigo e non sapevo come utilizzarla. Ho assemblato alcuni ingredienti che erano in frigo ed ecco il risultato! Si possono gustare come antipasto o per una cena leggera e gustosa. Cosa occorre: la zucca,la maionese, l’insalata di carote, sedano, cipolle, patate e l’erba cipollina. Andiamo in cucina e vediamo come si realizzano.

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Involtini sfiziosi di zucca

INGREDIENTI

  per 4 persone:

8  fette di zucca fresca

2  cucchiai di maionese

3 cucchiai di insalatina di carote, sedano, cipolla,patate

foglie di erba cipollina q.b.

ESECUZIONE

  1. Lavare la zucca, tagliare delle fette devono essere sottili circa 3-4 mm, eliminare la buccia.
  2. Mettere una padella con fondo antiaderente sul fuoco e farla riscaldare.
  3. Adagiare le fette e farle arrostire da ambo i lati, devono abbrustolirsi e diventare morbide.
  4. Nel frattempo in una ciotola mescolare la maionese con l’insalatina o giardiniera.
  5. Sistemare le fette su di un piano e spalmare al centro di ognuna l’insalata preparata in precedenza.
  6. Avvolgere la fetta e realizzare in involtino.
  7. Chiudere con un filo di erba cipollina e impiattare.

Buon Appetito

UN TOCCO IN PIU’: preparare gli involtini il giorno prima saranno più gustosi, si può sostituire l’erba cipollina con dello spago.Si può variare il ripieno con tonno e maionese, oppure del formaggio cremoso , prosciutto cotto e capperi.

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I MANICARETTI DI NONNA LELLA nozioni di cucina amatoriale, dalla mia cucina alla vostra.

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