Biscotti morbidi al cocco

Biscotti morbidi al cocco I biscotti morbidi al cocco sono dei semplici dolcetti molto veloci da realizzare. Si preparano con pochi ingredienti e sono davvero deliziosi.

INGREDIENTI

  • 170 g di farina di cocco
  • 200 g di zucchero
  • 40 g di farina di grano tenero
  • 2 uova
  • un pizzico di sale

PREPARAZIONE

Iniziate mescolando in una ciotola lo zucchero e le uova. Aggiungete la farina, la farina di cocco e il pizzico di sale. Mescolate per bene. Formate delle piccole palline con l’impasto e disponetele su una teglia ricoperta da carta da forno. Schiacciate un po’ i biscotti.Cuoceteli in forno a 160 gradi per 15 minuti circa. Serviteli freddi. Più semplice e veloce di così… 

Pubblicato da Gracy

Ciao a tutti, sono Gracy. Ho 28 anni e sono di Catania. Amo cucinare da sempre. Preparo qualsiasi cosa desti il mio interesse e ho sempre voglia di mettermi alla prova con nuovi piatti. Per me contano moltissimo l'aspetto e la presentazione del piatto e non soltanto il sapore, anche se in fin dei conti è la cosa principale. La mia più grande soddisfazione è vedere l'espressione deliziata sui volti di coloro che assaggiano ciò che preparo.