Polpette tofu e spinaci -vegan-

polpette-di-spinaci-e-tofu_170053_big

Ingredienti :

  • -Spinaci freschi
  • -Spicchio d’aglio
  • -Mezzo panetto di Tofu
  • -Farina di ceci
  • -Acqua
  • -Olio evo
  • -Pan grattato
  • -Sale

Procedimento:

Versare l’olio in una padella con lo spicchio d’aglio;aggiungere gli spinaci e il sale; far cuocere per 15 minuti. Tagliare grossolanamente gli spinaci e tenerli da parte.

Creare una pastella liquida con acqua e farina di ceci.

Sbriciolare il tofu finemente, mescolarlo con gli spinaci e aggiungere sale,olio e un pizzico di pan grattato.

Con le mani umide formare delle palline con le mani,compattandole bene e passarle prima nella pastella poi nel pan grattato,premendo con le mani per farlo aderire.

In frigo per 30 minuti. In forno fino alla doratura del pan grattato.