Potete anche non utilizzare il peperone giallo e fare il ripieno solo con i fagioli cannellini.
Ingredienti x 2 persone:
- 1 melanzana grande
- 1/2 peperone giallo
- 200 g di fagioli cannellini
- olio evo
- sale
Procedimento:
Per prima cosa tagliate grossolanamente il peperone giallo e fatelo cuocere in acqua bollente per circa 15-20 minuti.
Intanto tagliate la melanzana a fette per il senso della lunghezza ( le fette dovranno essere spesse più o meno mezzo centimetro).
Scaldate la griglia e , quando sarà bella calda, fate cuocere ogni lato della melanzana per almeno 5 minuti.
Una volta grigliate le melanzane, fatele riposare in un piatto e conditele con un pizzico di sale.
A questo punto occupatevi della crema: scolate il peperone giallo e, insieme ai fagioli cannellini sgocciolati, mettetelo in un mixer e frullate tutto con un filo di olio.
Assaggiate e aggiustate di sale.
Stendete una fetta di melanzana grigliata su di un tagliere e mettete la crema al centro. Arrotolate la melanzana.
Posizionate i vostri involtini su un piatto, conditeli con altra cremina e un pizzico di sale.
Potete servirli sia caldi che freddi.
Buon appetito! 🙂