Gli gnocchi di patate accompagnati dalla crema di porri sono un primo piatto davvero gustoso e, soprattutto, semplice e veloce da preparare.
Nel caso in cui aveste tempo e vi piacerebbe preparare gli gnocchi in casa, ecco qui il link della ricetta : http://blog.giallozafferano.it/goveganlife/gnocchi-patate-fatti-casa-vegan/
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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300 g Gnocchetti di patate
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1 Porro
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Olio extravergine d'oliva
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Sale
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Pepe
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q.b. Margarina
Preparazione
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Per prima cosa tagliate a fette il porro e fatelo rosolare per qualche minuto in padella con un filo di olio, mescolando spesso per evitare che si attacchi al fondo.
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A questo punto aggiungete un mezzo bicchiere di acqua e fate cuocere per circa 10 minuti con un coperchio (il tanto che il porro diventi bello morbido).
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Fate cuocere, intanto, gli gnocchi (freschi ci metteranno circa 2-3 minuti; scolateli quando salgono a galla).
Una volta pronto il porro, conditelo con un pizzico di sale e pepe e frullate con un frullatore a immersione per creare la cremina (decidete voi se farla liscia o se lasciare qualche pezzettino di porro).
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Scolate, quindi, gli gnocchetti e aggiungeteli alla padella in cui è pronta la crema di porri.
Mescolate per bene e, se volete, potete aggiungere una noce di margarina per mantecare.
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Servite appena pronti.
Buon appetito! 🙂