Ad ispirare questo dessert veloce é stata la famosa scatola blu di biscotti danesi tipicamente conosciuti come Danish Butter Cookies, un regalo di un viaggio a Copenaghen. Se penso a biscotti e burro mi viene in mente il crumble e se penso al crumble, mi viene in mente un bel dolce al bicchiere fresco e fruttato!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni2 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- Biscotti al burro
- 1Mango
- Fragole (dipende dalla grandezza)
- 1 bicchiereLatte (opzionale)
- Granella di pistacchi
Preparazione
Preparate la base: tritate i biscotti per creare il crumble e disponetelo alla base dei bicchieri. Lasciate riposare in freezer per ottenere la giusta consistenza in poco tempo.
Ottenete una mousse: lavate il mango e le fragole, tagliateli a cubetti e passateli con un frullatore a immersione. Aggiungete il latte per dare ancora piú consistenza e cremositá alla vostra spuma (é opzionale).
Componete il vostro dolce: Prendete i bicchieri con il crumble, versate sopra la mousse di frutta ottenuta e riponete in frigo fino all’utilizzo. Prima di servire, versate sopra la granella di pistacchio.
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