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MOUSSE FRAGOLE & MANGO CON CRUMBLE DANESE

Ad ispirare questo dessert veloce é stata la famosa scatola blu di biscotti danesi tipicamente conosciuti come Danish Butter Cookies, un regalo di un viaggio a Copenaghen. Se penso a biscotti e burro mi viene in mente il crumble e se penso al crumble, mi viene in mente un bel dolce al bicchiere fresco e fruttato!

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • Biscotti al burro
  • 1Mango
  • Fragole (dipende dalla grandezza)
  • 1 bicchiereLatte (opzionale)
  • Granella di pistacchi

Preparazione

  1. Preparate la base: tritate i biscotti per creare il crumble e disponetelo alla base dei bicchieri. Lasciate riposare in freezer per ottenere la giusta consistenza in poco tempo.

  2. Ottenete una mousse: lavate il mango e le fragole, tagliateli a cubetti e passateli con un frullatore a immersione. Aggiungete il latte per dare ancora piú consistenza e cremositá alla vostra spuma (é opzionale).

  3. Componete il vostro dolce: Prendete i bicchieri con il crumble, versate sopra la mousse di frutta ottenuta e riponete in frigo fino all’utilizzo. Prima di servire, versate sopra la granella di pistacchio.

Note

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