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STRUDEL DI PASTA FILLO CON PERE E CIOCCOLATO

Una ricetta per un dolce last minute. Con la pasta fillo potrete realizzare una variante gustosa ma light del classico strudel: strudel di pasta fillo con pere e cioccolato…in soli 5 passaggi!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3 fogliPasta fillo
  • 2Pere
  • 100 gGocce di cioccolato fondente
  • 10 gBurro
  • Zucchero di canna
  • Cannella in polvere

Preparazione

  1. Per preparare lo strudel di pasta fillo con pere e cioccolato, iniziate sbucciando le pere, poi tagliatele a dadini e mettetele in una ciotola con un la cannella (circa 1 cucchiaio scarso). Poi unite le gocce di cioccolato e mescolate.

  2. Stendete i fogli di pasta fillo (sovrapposti con orientamento orizzontale) su una teglia rivestita da carta forno e adagiate le pere e il cioccolato fondente nella parte centrale in verticale.

  3. Chiudete lo strudel: chiudete i bordi, prima in alto e in basso, e poi bene le parti laterali sovrapponendole.

  4. Fate sciogliere il burro (al microonde in pochi secondi o in padella) e usatelo per spennellare lo strudel. Quindi spargete lo zucchero di canna sulla superficie.

  5. Fate cuocere in forno a 180° per 15-20 minuti fino a quando la superficie della sfoglia sarà dorata e croccante.

  6. Lasciate raffreddare e tagliate a fette! Il vostro strudel di pasta fillo con pere e cioccolato é pronto!

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