Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Cosa serve
- 200 gFiletti di orata (o un altro tipo di pesce bianco)
- 1Albume
- Pangrattato
- Prezzemolo
- 1/2Limone
- Aglio
- Olio
- Sale
- Pepe
- Tritatutto
Preparazione
Per preparare i burger di pesce iniziate eliminando la pelle dai filetti di orata ed eventuali spine (nel caso ci fossero), quindi tagliateli a pezzetti con un coltello.
Prendete un mixer e unite i pezzetti di orata, l’uovo, 15g di pangrattato, il limone grattuggiato. Aggiustate di sale e pepe e frullate tutto.
A parte preparate la panatura per i burger con altro pangrattato e condite con olio, sale e prezzemolo tritato.
A questo punto formate delle palline con il composto di pesce e schiacciatele al centro formando dei mini burger. Quindi passateli nella panatura che avete preparate e se necessario inumidite le mani per non far attaccare il composto.
Per la cottura potete optare per la padella oppure per il forno. Per la padella basterà un filo d’olio e 5/10min di cottura per lato. Per il forno invece, cuocete a 180° per circa 15min.
Nessun Commento