Crea sito
0 In secondi

BURGER DI PESCE

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Cosa serve

  • 200 gFiletti di orata (o un altro tipo di pesce bianco)
  • 1Albume
  • Pangrattato
  • Prezzemolo
  • 1/2Limone
  • Aglio
  • Olio
  • Sale
  • Pepe

  • Tritatutto

Preparazione

  1. Per preparare i burger di pesce iniziate eliminando la pelle dai filetti di orata ed eventuali spine (nel caso ci fossero), quindi tagliateli a pezzetti con un coltello.

  2. Prendete un mixer e unite i pezzetti di orata, l’uovo, 15g di pangrattato, il limone grattuggiato. Aggiustate di sale e pepe e frullate tutto.

  3. A parte preparate la panatura per i burger con altro pangrattato e condite con olio, sale e prezzemolo tritato.

  4. A questo punto formate delle palline con il composto di pesce e schiacciatele al centro formando dei mini burger. Quindi passateli nella panatura che avete preparate e se necessario inumidite le mani per non far attaccare il composto.

  5. Per la cottura potete optare per la padella oppure per il forno. Per la padella basterà un filo d’olio e 5/10min di cottura per lato. Per il forno invece, cuocete a 180° per circa 15min.

/ 5
Grazie per aver votato!

Nessun Commento

Lascia un Commento

Ti piace gourmet.faidate? Spargi la voce!