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Ingredienti per 20 – 24 biscotti:
600 gr di farina 00,
6 rossi,
300 gr di zucchero a velo,
300 gr di burro,
2 cucchiaini di lievito per dolci,
la scorza di 2 limoni gratuggiati o in alternativa 2 fialette aroma limone
Procedimento: Impastate tutti gli ingredienti a mano in un’ampia terrina, fino a formare una palla liscia ed omogenea. Coprite la palla ottenuta con pellicola trasparente e riponetela in frigorifero per 15-20 minuti.
Stendete ora la pasta frolla aiutandovi con un mattarello e un po’ di farina sulla spianatoia; con un bicchiere o un taglia biscotti ricavate tanti cerchi pieni e altrettanti bucati al centro. Per bucare la metà di un biscotto, ho utilizzato un levatorsoli, ma voi potrete utilizzare ciò che più vi fa comodo. Stendete i biscotti così ottenuti su una placca da forno ricoperta di carta forno e cuocete a 180° per una decina di minuti. Se avete la funzione ventilata, abbassate la temperatura a 165° mantenendo lo stesso tempo di cottura.
Una volta cotti, fateli raffreddare e farciteli con un cucchiaino di marmellata di fragole, pesche o nutella! Chiudete i biscotti premendo bene e spolverizzateli con zucchero a velo vanigliato! Buonissimiiiiiiiiiiiiii!!! 😀
che belli!!! sono davvero semplici e veloci da preparare!
Grazieeeee carissimaa!! si sono davvero semplici da fare..;) ma altrettanto golosonii!!! stamane io e my love abbiamo fatto colazione con questi occhioni di bue! 😀
mmmmmmmmm…. troppo buoni!!!
grazieeeeeee Loriiiiiii!!! 😀 un must questi biscottonii..;) bacii cara!