Del rito del “ragu'” ne ho già scritto abbastanza…in questa pagina
in questa ricetta ho usato due diverse marche di pomodoro…
una scatola di pomodorini La….(pubblicità occulta) e una bottiglia di passata di pomodoro C…(seconda pubblicità)…non saprei descrivere se questo connubio dia maggiore sapore al sugo, una delle mie figlie però mi chiede quando lo assaggia…cosa hai messo nel sugo? e quindi deduco che piaccia un pochino di più..mah…non so…
Ingredienti :
1 confezione di lasagne (250 gr)
300 gr. di macinato scelto di vitello
1 scatola di pomodorini (270 gr)
1 bottiglia di passata di pomodoro (700)
1 cipolla
2 mozzarelle
100 gr. parmigiano reggiano
1 piccola costa di sedano
1 carota
basilico
metà della metà di un bicchiere di vino bianco
dado vegetale biologico
il procedimento del ragù è lo stesso della pagina sopra citata …
In questo caso non ho usato la besciamella…
Appena pronto il ragu’ ho preparato in una pirofila da forno gli strati , mettendo alla base un mestolo di ragu’, e man mano aggiungendo gli ingredienti
lasagna,mozzarella,parmigiano, e sopra ragu’…e via di nuovo…fino a terminare con ragu’ e sformaggiata
Grazie Isabella!!!
Sono una meraviglia!!!! Mangerei lasagne tutti i giorni, bravissima bel piatto e sopratutto buono!!